Адрес: г. Воронеж
ул. Владимира Невского 13б
Телефоны: 8 (473) 290-78-22
8 (953) 119-39-22
svetlyachok.vrn@mail.ru

YOU ARE HERE

Наталья П., мама Михаила

Огромное спасибо и огромная благодарность за воспитание, внимание и понимание к Мише. Это наш первый детский сад и мы очень довольны. Большое спасибо за Ваш труд.
Желаем Вам процветания и успехов.

19.08.2016

Денис Н., папа Александры

Воспитатели детского сада «Светлячок» делают большую работу по воспитанию и развитию детей, ту, что родители иногда не могут сделать ввиду своей занятости или отсутствия педагогического образования. Моя дочь заметно обогатила свой словарный запас и расширила кругозор. Большое спасибо за воспитательскую работу, за заботу о детках, за хорошие, добрые слова, за все то время, что было уделено моему ребенку.
Желаю всему коллективу успехов, здоровья, а также сил для дальнейшего процветания и развития детского сада «Светлячок».

07.08.2016

Станислав С., папа Евы

Прекрасное отношение к детям, чистота, звонкий смех детей, интересные игры, домашняя еда. Спасибо. Отдельная благодарность Елене Николаевне.

26.07.2016

Екатерина С., мама Артема

Выражаем благодарность д/с «Светлячок» за внимательное и профессиональное отношение к детям. Весь коллектив всегда приветлив, с детьми очень терпелив, имеют подход к каждому ребенку, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных.
В д/с «Светлячок» с детьми прекрасно занимаются, предоставляют разнообразную развивающую программу и, конечно, замечательные утренники и праздники.
Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым и чутким людям.
И отдельное спасибо за прекрасную, вкусную, всегда свежую домашнюю еду. С вами можно не переживать, ребенок всегда будет сыт.

09.07.2016

Марина Л., мама Егора

Выражаю огромную благодарность всему коллективу д/с «Светлячок». Все очень понравилось. Внимательное и индивидуальное отношение к ребенку. Сын с радостью приносил и показывал свои поделки с учебных занятий. Оснащенность д/с на отлично. Ребенок быстро адаптировался и не хотел уходить из д/с. Отдельная благодарность за вкусную, свежую, качественную еду.
Большое спасибо за Ваш труд. Желаем Вам успехов и процветания в Вашей деятельности.

27.06.2016

Ольга Д., мама Егора

Огромное спасибо коллективу д/с «Светлячок» за внимание, понимание к нашему Егору. Это наш первый дет. сад, и мы не разочарованы. Для ребенка это очень важный опыт, и он, к счастью, положительный. Обстановка домашняя, еда – домашняя. Все на высшем уровне.
Желаем процветания и счастливых деток!!

19.06.2016

Александр К., папа Петра

Хочу выразить благодарность сотрудникам детского сада за доброе и внимательное отношение к детям. Период адаптации моего ребенка прошел быстро и без проблем. Ребенок развивается, начал рано говорить. Стал более контактным.
Спасибо!

16.06.2016

Оксана Г., мама Елизаветы

Спасибо огромное всему коллективу д/с «Светлячок» за внимание, заботу, которые вы оказывали нашей дочери! Ребенок был всегда сыт и доволен! Домой всегда приносили замечательные поделки, которые делали на развивающих занятиях! Спасибо за веселые праздники. За тот год, который Лиза провела в д/с «Светлячок», она научилась общаться с детками, играть с детками, хорошо разговаривать, петь, танцевать, именно в д/с ее приучили ходить на горшок.
Огромное – огромное Вам спасибо за ваш труд! Обязательно буду Вас рекомендовать всем друзьям и родственникам!

11.06.2016

Елена Д., мама Руслана

Хотела бы выразить благодарность д/с «Светлячок». Всем воспитателям огромное спасибо за то внимание, которое Вы уделяли моему сыну. За те 6 месяцев, которые Руслан провел в д/с, он научился хорошо разговаривать, играть с детками, сам кушать. Уходить от Вам совсем не хотелось.
Выбрать садик было трудно, но мы остались довольны нашим выбором.
Огромное, огромное Вам спасибо!!!
Я буду Вас рекомендовать всем родителям.

09.06.2016

Олеся Л., мама Кирилла

Спасибо огромное за сохранность нашего сокровища. Ребенок всегда сыт и весел. Уходить домой совсем не хотел. Стал говорить больше слов. К детям относятся очень внимательно и бережно. Вкусно детей кормят. Очень жалко, что приходится покидать этот садик. Будем скучать.

07.06.2016

Анастасия Г., мама Фёдора

Я очень благодарна садику «Светлячок», замечательным воспитателям, которые дали очень многое в развитии моего ребенка. Спасибо большое Татьяне Алексеевне и Елене Николаевне за внимание, заботу, за замечательную еду и что научили Фёдора кушать 
А также за прекрасные развивающие занятия, которые очень сильно повлияли на развитие моего ребенка. Он научился дисциплине, навыкам рисования, аппликации и др.
Спасибо! Очень жаль с Вами расставаться!!!

03.06.2016

Лейла К., мама Киры

Выражаем огромную благодарность всему коллективу детского сада, мы Вам очень благодарны за чуткое и внимательное отношение к ребенку и за поддержку родителей. За непродолжительное пребывание мы многому научились и приобрели самостоятельность. Благодаря Вам ребенок открыл для себя загадочный «мир без мамы». Большое Вам спасибо!

01.06.2016

Мама Руслана: Отзыв

Хотела бы выразить благодарность д/с "Светлячок". Всем воспитателям ОГРОМНОЕ спасибо за то внимание, которое вы уделяли моему сыну. За те 6 месяцев, которые Руслан провел в д/с, научился хорошо разговаривать, играть с детками, сам кушать. Выбрать садик было трудно, но мы остались довольны нашим выбором. Всем родителям рекомендуем "Светлячок". ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

28.04.2016

Марина Б., мама Егора.: Мама Егора

Все очень понравилось. Организация пребывания ребенка отличная. Созданы все условия для того, чтобы малыш чувствовал себя комфортно. Внимательное отношение всего педагогического состава к каждому ребенку индивидуально. Детьми занимаются творчески. Домой унесли много интересных поделок. Садик оставил приятные добрые воспоминания. Спасибо за внимательное отношение. Рекомендации обещаю. 

03.05.2015

Мария П., мама Никиты.: Спасибо

Спасибо огромное Елене Николаевне и Татьяне Алексеевне! Спасибо за сохранение здоровья наших малышей! За вкусную, качественную, свежую еду! За интересные занимашки и развивашки! За внимание и любовь, которые Вы проявляете к нашим детям! Желаю Вам и дальше светить, наш "Светлячок" :) 

28.04.2015

Семья Лисненко: Светьлячок. Это удача

Дорогой наш "Светлячок", мы очень рады, что к тебе попали! Деткам в садике как дома :) Очень хороший присмотр и отношение как к своим детям. И не только присмотр, но и обучение, хотя в таком возрасте еще трудно обучать детей из-за психологических особенностей.
Отдельное спасибо за помощь и поддержку в таком сложном процессе как отказ от памперсов!
Спасибо Вам, Елена Николаевна, за то, что создали такой замечательный мир для ребят! Спасибо любимой воспитательнице - Татьяне Алексеевне! Варюша Вас очень любит!
Еще раз СПАСИБО!
Мы Вас очень любим:)

04.02.2015

Спасибо за Леру

 Большое спасибо за воспитание и развитие нашей доченьки Леры. Благодаря вашему труду у нашей дочери стали не возрасту появляться вопросы и интерес ко всему происходящему вокруг. Мы все время посещения не устаем удивляться насколько хорошо организован воспитательный процесс. Разные занятия лепки,рисования и другие. Не каждый может ладить с детьми, но коллективу детского сада это прекрасно удается. Не секрет, что поначалу детки не очень спешат отрываться от родителей и с неохотой идут в детские сады,спасибо за то,что благодаря индивидуальному подходу этот процесс у нас был весьма непродолжительным. СПАСИБО  ВАМ ЗА ВСЕ!!!

30.10.2014

Мама Глеба Р.-Галина: ,спасибо за Глеба

Выражаю огромную благодарность всему коллективу детского центра "Светлячок".В первую очередь руководителю Елене Николаевне - это по истине профессионал своего дела.Всё организовано на самом высоком уровне,отношение к детям, индивидуальный подход к каждому, видение в каждом ребенке личности.Конечно,нельзя не отметить и доброжелательное,хорошее отношение к родителям,всегда поговорит, расскажет обо всем,успокоит.Нельзя не отметить и великолепную оснащенность д/с,начиная с игрушек и заканчивая учебными пособиями.

Отдельная благодарность воспитателям - Татьяне Алексеевне и Юлии Николаевне - отзывчивые, добрые, мягкие,всегда найдут с ребенком контакт, заинтересуют, отвлекут, что улыбка на лице не заставит себя ждать. Просто профессионалы с большой буквы. И, конечно, обучающие и развивающие занятия. Видишь, как твой ребенок меняется на глазах, превращается в маленького разумного человечка. Спасибо повару, которая готовит всегда вкусную, здоровую, свежую пищу. Детки кушают с удовольствием и на примере моего ребенка часто просят добавку.

За десять месяцев,которые Глеб провел в д/с "Светлячок",ребенок научился хорошо говорить,играть и складывать их на место,слушать и слушаться воспитателей,культуре поведения и общения с другими детьми.

     Еще раз огромное ВАМ СПАСИБО!!!

18.10.2014

Наталия: Самый лучший садик

"Светлячок" самый лучший садик для детишек!Я лично убедилась в этом. Хочу выразить огромную благодарность заведующей - Елене Николаевне и всему коллективу садика, за отношение к детям. Это отношение как к собственным детям! А это большая редкость. Каждый день, на протяжении года, моя дочь с огромным удовольствием ходила в садик, а забирала я ее всегда со счастливой улыбкой на лице. Придя в садик, мы не умели не говорить толком, ни что то рисовать или лепить. Так вот за то время когда мы ходили в сад, мы не просто всему научились, а стали по развитию превосходить свой возраст. И это как раз заслуга воспитателей. Лично я всем рекомендую и советую приводить детей именно сюда. И самое главное, могу сказать мамочкам, чтоб оставили свои страхи. "Светлячок" это не просто садик. Садиков тысячи. "Светлячок" это второй дом для вашего ребенка, где его окружат вниманием, заботой и любовью. СПАСИБО ВАМ за ваше отношение! От меня, и от дочи!

11.09.2014

Наталья: Любимый маленький садик

В нашей семье так получилось, что ребенка нужно было устроить в детский садик в 1 год и 8 месяцев. Очень много сомнений и переживаний по этому поводу было….выбор садика, как что куда……….хотелось бы что бы дочка не была оторвана от домашней обстановки. И к нашей большой удаче выбор пал именно на «Светлячок». Когда мы первый раз приехали посмотреть и пообщаться с заведующей Еленой Николаевной, домашний уют, чистота, радушный прием именно то что нам надо было. К каждому ребеночку отдельный подход, внимание. К походу в садик Поля была практически подготовлена…. Мы кушали сами, ходили и просились на горшок, в садике закрепили ее самостоятельность. А вот какое творческое развитие она там получила это просто словами не описать….каждую неделю были какие-то новые стишки, песенки, про капусту и пирожки, поделки и рисунки. Мы уже 3-ий месяц ходим в государственный садик, а Поля все время утром спрашивает, а в какой садик мы пойдем сегодня в новый или в маленький, до сих пор смотрим фильмы с праздниками, проведенными в садике «Светлячок», поем песенки, а воспитателя в новом садике иногда называем именем своей первой воспитательницы. Замечательный садик. Всем рекомендуем.

11.09.2014

Светлана Слободскова: про садик

Хочу сказать огромное спасибо за такой чудесный садик, такого теплого и душевного отношения к ребенку мы с мужем еще не видели. Весь коллектив детского садика полностью отдает себя ребенку. Спасибо вам за все: за вкусные обеды, за прогулки с детками, за сон, и вообще за все, все, все. Елена Николаевна спасибо, спасибо, спасибо. У нас в памяти останется первый садик-это конечно ваш "Светлячок"

11.07.2014

Злата Шапка: первый садик

До сих пор вспоминаем садик Светлячок с благодарностью. Ребенок до сих пор говорит,что хочет в "маленький" садик, хотя уже полгода ходит в "большой", муниципальный. Спасибо вам за заботу! Ведь первый садик и первые воспитатели-это главное в самом начале пути!

03.06.2014

Татьяна: светлячок

Отличный садик, мы очень довольны "Светлячком", все чистенько, хорошее детское меню. Постоянно с детьми проводятся занятия, замечательные утренники, очень хорошие воспитатели, которые действительно любят детей и заботятся о них. И главное ребенок отправляется в сад с огромным удовольствием. Очень рады, что ходим к вам!!!!!

13.05.2014

Марина: наш любимый детский сад

К выбору детского садика подходили очень внимательно, рассмотрев несколько вариантов остановили свой выбор на Светлячке и не пожалели. Водим ребенка 2ой год. Дочке очень нравится, вкусно и разнообразно кормят, добрые и внимательные воспитатели. Проводят различные развивающие занятия, например, дочке очень было интересно сажать лук и смотреть как растет, столько восторгов дома было. На праздники хорошие утренники, все снимают на видео и делают красивые клипы на память. Рекомендовала этот садик своим подругам.

08.04.2014

Юлия: отзыв

Наступает время, когда ребёнка нужно отдавать в сад. Я со своей дочкой собиралась заниматься дома до 3 лет. Но обстоятельства сложились так, что пришлось раньше выйти на работу. Нужно было в срочном порядке решать, как быть с ребёнком. Наш выбор пал на домашний детский сад "Светлячок". Вопрос с питанием меня больше всего волновал. Познакомившись с меню, меня всё устроило. Сытно, полезно, вкусно, разнообразно и по-домашнему, с пылу с жару как говорится. В садике чисто, стоит ионизатор, помещение кварцуется, отдельная спальная, ничего лишнего-спальная для сна, а не игровая комната, только кроватки, никаких ковров на полу в спальне(меньше пыли), что радует; небольшая численность группы.Отдельная игровая комната, разнообразные игрушки для развития. Детские столики с закруглёнными краями.Чистая ванная комната, где стоят горшочки с рисунком-у каждого свой. В коридоре лавочка, где детки переодеваются и шкафчики. На кухню вход для них воспрешён. Там территория повара. На выходе можно ежедневно ознакомится с меню и снять поделку, которую делал твой ребёнок. Вообщем стали ходить мы в садик! И не

21.10.2013

Юлия: отзыв о садике

Наступает время, когда ребёнка нужно отдавать в сад. Я со своей дочкой собиралась заниматься дома до 3 лет. Но обстоятельства сложились так, что пришлось раньше выйти на работу. Нужно было в срочном порядке решать, как быть с ребёнком. Наш выбор пал на домашний детский сад "Светлячок". Вопрос с питанием меня больше всего волновал. Познакомившись с меню, меня всё устроило. Сытно, полезно, вкусно, разнообразно и по-домашнему, с пылу с жару как говорится. В садике чисто, стоит ионизатор, помещение кварцуется, отдельная спальная, ничего лишнего-спальная для сна, а не игровая комната, только кроватки, никаких ковров на полу в спальне (меньше пыли), что радует; небольшая численность группы. Отдельная игровая комната, разнообразные игрушки для развития. Детские столики с закруглёнными краями. Чистая ванная комната, где стоят горшочки с рисунком-у каждого свой. В коридоре лавочка, где детки переодеваются и шкафчики. На кухню вход для них воспрешён. Там территория повара. На выходе можно ежедневно ознакомится с меню и снять поделку, которую делал твой ребёнок. Вообщем стали ходить мы в Светлячок! И не жалеем! Ходим уже 4й месяц. Ребёнку нравится, а это главное. Елена Николаевна (заведущая), всегда рада звонку и ответит на любой вопрос, даст нужную рекоммендацию. Особено тесно мы сотрудничали с ней в период адаптации. Звонила по несконльку раз в день, беспокоилась, как там моя дочка. Хочется отметить работу воспитателей. Индивидуально подходят к каждому ребёнку, чуткие, сопереживающие. Развивающие занятия, как и нахождение среди детского коллектива нам очень помогли!!! Ребёнок стал разговаривать предложениями. Сначала они были короткие 3-4 слова, затем сложносочинённые и сложноподчинённые, с различными видами оборотов. Речь стала богата на прилагательные. После замечательноего утренника 8 марта мы слушаем песни и стихи в исполнении дочки! Ребёнок стал спать днём полноценно. Дома с дневным сном были проблемы!!!!Иногда дочка стала собирать САМА игрушки!!! Хотя я с этим долго боролась до сада. Особенно любим воспитательницу Ольгу Владимировну. Отдельное спасибо ей за внимание к нашей дочери! На вопрос: "Кто тебе больше нравится из воспитателей?" отвечает - "заведущая Николаевна". Так что и дальше будем ходить в домашний садик "Светлячок", чего и вам желаем, гостям сайта, которые дочитали сообщение до конца! Надеемся, что и дальше Светляок нас будет только радовать!

21.10.2013

Аленка Солдатова: с новым годом

С наступающим Новым Годом!!! У нас радость, которой очень хочу поделиться! Начали ходить к вам в садик! Доченьке очень нравится, а я абсолютно спокойна, т.к. наблюдаю добрый, но профессиональный подход к ребенку. Даже в меню завтрака два блюда на выбор ребенка!!! Где такое встретишь!? Елена Николаевна, спасибо за ваш уникальный подход к детишкам!

29.12.2011

Тема *
Имя *
Эл. почта
Сообщение *
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook